monster_3d: (Default)
[personal profile] monster_3d
Сейчас Россия инстинктивно сопротивляется переносу цветных миропроектов на Российскую почву, и поэтому разделилась не на на красных и белых, за спиной у который в силу исторических причин маячат черные, а на тех, кто хочет закончить Гражданскую войну, начавшуюся в 1917 году, и на тех, кто хочет ее перевоевать. И судя по всему среди красных большинство первых, а среди белых вторых. В частности, я считаю правильным, что в ныненшней России делают фильм о том как Колчак спал с чужой женой в перерывах между полярными экспедициям, за которые ему спасибо большое, но не следует забывать, что посадили его на трон Верховного англичане в качествые главы ликвидационной коммиссии, которая должна была уничтожить и Россию и Православие. А большевики были конечно большие грешники, впрочем как и мы все (не забывайте про Провославие), но они Россию сохранили и Православие тоже.
[livejournal.com profile] abrod Отсюда 26 ноября 2016


Не одна рациональность против тупости - за этой ширмой идет сражение разных рациональностей, и еще вопрос, сколько их. Пока я разведу руки в стороны и укажу на два противоположных полюса - знание светоносных эльфов, его дают целиком, не расчлененным на части, оно включает неанализированные элементы поведения, манеры и целиком вписано в человека, его нельзя рефлексировать до конца, оно опирается на традицию тысячелетий, если угодно - гуманитарное знание знатоков, с этим мерзким "классиками принято считать...". И знание техническое, полностью анализированное и схематичное. Эти два знания ненавидят друг друга. http://ivanov-petrov.livejournal.com/2017486.html?thread=112203214#t112203214



Впрочем, есть у меня и вполне конспирологическая теория на сей счет - книги о попаданцах читают авторы книг о попаданцах, коих сейчас развелось в таком количестве, что действительно впору посылать гонца - либо организовывать вывоз леса из доисторической эпохи, либо убивать одного изобретателя, с его книгопечатанием. Отсюда Еще обзоры
[livejournal.com profile] watermelon83 немного преуивиличивает - иногда довольно интересные заходы случаются у попадастов (попаданец+фантаст  ничего саркастического) очередной опус становится интересно дочитать - чем же закончится вся эта хуита в конце концов.  Опять же ГГ - супермен и супермачо, т.е. попаданство приемлимо как литература для великовозрастных мальчиков, существует же жанр "бульварный роман" для девочек всех возрастов. И там и там основная масса чтива - откровенный шлак.

Цвет издательства, что бульварные новости (вот где Клондайк-то должен был быть), что деловые издания, которые лицо страны – убыточны. И финансирование их переложено режимом на доверенных олигархов.

Эти факты выявляют имитативность. Издания периодики, что печатной, что сетевой, в России неактуальны. Они не отвечают запросам читателям и вещают о посторонних читателям вещах.
Гламуру позволили погореть, а остальным нет.
Зачем власть занимается имитативностью? Для деактуализации непроявленных, но существующих энергий, готовых реализоваться непредсказуемым образом. [livejournal.com profile] i_delyagin Книга гадателя 23 ноя, 2016

Коротко

ibigdan 26 ноября

Некоторые украинцы устали от экономических проблем и пустых обещаний правительства. Чтобы их подбодрить, Путин показал им Януковича.
* * *
Настоящая чёрная пятница была только у Робинзона, всё остальное - лохотрон.
* * *
Петров хотел наладить отношения с тёщей и сделать сюрприз - заказать ей красивое платье. Но, как назло, тёща проснулась, когда он её рулеткой мерил.
* * *
У пессимиста давно не было секса, а у оптимиста был, но давно.
* * *
Веганы плохо ладят с людьми, потому что те из мяса.
* * *
Обама назвал Россию сверхдержавой и призвал сверхдержаться там, хорошего настроения и здоровья.

Profile

monster_3d: (Default)
monster_3d

December 2016

S M T W T F S
     12 3
4567 8 910
11121314151617
1819202122 2324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 03:08 pm
Powered by Dreamwidth Studios